Краснодар Вторник, 02 Июня
Происшествия, 14.08.2017 10:34

На Кубани пристав нашел автомобиль BMW X5 в кустах

В Краснодарском крае судебный пристав смог отыскать арестованный автомобиль в кустах.

Судебный пристав Динского районного отдела арестовал автомобиль должника. Однако, этот случай нельзя отнести к обычным аналогичным действиям, а можно говорить о целой детективной истории.

Житель одной из станиц задолжал 1 миллион 700 тысяч рублей за арендные платежи перед местной администрацией. В собственности у должника пристав нашел автомобиль марки BMW X5.

При этом, должник не отвечал на телефонные звонки пристава, не являлся на прием и не появлялся ни в одном из известных приставам адресам, включая адрес прописки. Добровольно погашать задолженность, даже частично, он не собирался.

Чтобы отыскать элитный внедорожник, судебный пристав Иван Борисенко провел целое расследование, в ходе которого опросил соседей и знакомых должника. В результате, он узнал, что последний раз автомобиль видели на одной из станций технического обслуживания. Однако, на СТО пристав автомобиль не обнаружил. Пока сотрудник ФССП ожидал хозяина автосервиса, осмотрел прилегающую территорию. В зарослях рядом с автосервисом, пристав обнаружил спрятанный автомобиль.

- Таким оригинальным образом неплательщик пытался укрыть свое имущество, - отмечают в пресс-службе ФССП Краснодарского края.

После составления акта описи и ареста имущества, автомобиль был эвакуирован на специальную площадку для реализации исполнительных действий.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
курьезы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое