Краснодар Понедельник, 18 января
Происшествия, 05.12.2020 20:22

На Кубани с подтвержденным тестом на ковид умерли 9 человек

Данные о смертности в Краснодарском крае на 5 декабря от коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на региональный оперативный штаб, на Кубани скончались девять человек, трое из них – в Краснодаре. Всего с начала эпидемии новой коронавирусной инфекции умерли 636 человек.

В Краевой клинической больнице №1 скончалась 70-летняя женщина с пороком аортального и митрального клапанов. Умерли также 69-летний мужчина и женщина. Мужчина страдал язвенной болезнью, а женщина – гипертонией. Она лежала в Специализированной клинической инфекционной больнице.

В Крымской ЦРБ умер 72-летний житель Геленджика. У него кроме ишемической болезни сердца и гипертонии выявили двустороннюю пневмонию.

Два человека, госпитализированных в Сочи в тяжелом состоянии, скончались накануне. 64-летний мужчина с циррозом печени скончался в инфекционной больнице №2. В городской больнице №3 умерла 73-летняя женщина с гипертонической болезнью.

В Тихорецкой ЦРБ умер 53-летний мужчина. На фоне коронавируса у него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Он страдал гипертонией. Еще одна пациентка умерла в Северской ЦРБ. Она также страдала от гипертонии.

Девятый зафиксированный летальный случай у пациента с подтвержденным тестом на коронавирус умер в Лабинской ЦРБ. Жительницу Отрадненского района госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией.

По последним данным, в регионе зафиксировали 170 новых кейсов заражения коронавирусом. Таким образом, в Краснодарском крае за время эпидемии COVID-19 обнаружили у 22 933 жителей.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
коронавирусКраснодарбольницаковид
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое