Общество, 30.11.2021 10:04

На Кубани соблюдение антиковидных требований проверят в придорожных кафе и на заправках

Рейдовые мероприятия добрались и до объектов придорожного сервиса.

Введенные на территории Краснодарского края противокоронавирусные ограничения действуют вовсю и отменять их пока никто не планирует. Впрочем, многих это не останавливает и они внаглую нарушают утсановленные правила. Для этого на территории региона ежедневно работают специальные проверяющие группы. И они решили взяться еще и за объекты придорожного сервиса.

– Если в населенных пунктах с задачей справляются, то придорожный сервис вдоль крупных трасс оказался вне поля зрения. Это магазины, общепит, заправочные станции. Попрошу усилить работу на этих объектах, провести рейдовые мероприятия, министерству ТЭК и ЖКХ, как ответственному ведомству, провести разъяснительную работу с собственниками, – поручил первый вице-губернатор Кубани Игорь Галась на минувшем заседании оперативного штаба.

Отметим, что только за последнюю неделю межведомственные группы составили более пяти тысяч протоколов за нарушение масочного режима, привели цифры в администрации региона. так что расслабиться антимасочникам не удастся - их буду т и дальше нещадно штрафовать.

Напомним, ранее мы сообщали, что за три недели ноября оштрафованные за отсутствие защитной маски краснодарцы заплатили более 4 миллионов рублей, а также порассуждали о нелепых правилах с QR-кодами в городе.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
коронавирусрейдымаскиКраснодарзаправка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3