Краснодар Суббота, 18 сентября
Общество, 11.09.2021 06:30

На Кубани завершат два долгостроя за счет инвесторов

В краевой администрации нашли инвесторов для завершения строительства ЖК «Наследие» в Краснодаре и объекта в Туапсе. Совещание провел первый вице-губернатор Андрей Алексеенко. В обсуждении участвовали представители прокуратуры и правоохранительных органов. До конца года комиссия решит, что будет с еще несколькими долгостроями в крае.

— По ряду объектов арбитражные управляющие доложили о подготовке документов для федерального фонда. Это сочинские ЖК «Ямайка» (ул. Крымская, 166) и «Мечта-2» (ул. Санаторная, 25), ЖК в Анапе по ул. Парковая, а также в Краснодаре (ЖК «Сорока», «Кларисса», «Вдохновение», «Калина Парк», «Курортный берег»). Решения по ним должны быть приняты до конца года. Как и по ЖК «Водник» в Горячем Ключе, где идет размежевание земельного участка, — сообщил Андрей Алексеенко.

Отдельно вице-губернатор отметил ситуацию с ЖК «Рич Хаус». В скором времени в отношении объекта строительства состоится очередной суд.

Ранее «Блокнот Краснодар» провел обзор самых громких объектов незавершенного строительства Краснодара. В городской мэрии в начале года обещали, что к декабрю решится судьба 33-х долгостроев.

Анастасия Печаткина



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардолгострой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое