Краснодар Вторник, 21 Января
Общество, 15.12.2018 19:25

На открытие собственного ресторана в Краснодар приедет Тимати

Black Star Burger в Краснодаре откроется 16 декабря в 15:00. Ресторан находится на Красной, 118, справа от отеля Marriott, если стоять к нему лицом.

Зал бургерной рассчитан на 50 человек и сделан в стиле лофта – огромные столы, много светильников-шаров, граффити. В краснодарском ресторане пообещали достаточно низкие цены по сравнению с другими заведениями Black Star Burger — ниже на 15-20%. И неважно сколько стоит бургер — 159 рублей или 699, в котором будет фуа-гра и карамелизованная груша, — и в одном и в другом будет использоваться мраморная говядина.

- Мы считаем, что все наши бургеры должны быть запредельного качества. Даже стандартный сет из бургера, колы и картошки фри за 300 рублей будет достаточным не только для того, чтобы наесться, но и получить удовольствие от еды, - рассказал директор краснодарского Black Star Burger Андрей Мержалилов.

4yw5u1fsxby__jibwgnj.jpg

Он добавил, что планируется два открытия: техническое и официальное. 16 декабря — техническое открытие. Будет небольшой праздник, разыгрыш подарков. А уже в январе на официальное открытие приедет Тимати. Однако точное число пока не называется.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
бургерТиматиКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое