Краснодар Четверг, 06 Августа
Происшествия, 28.09.2016 09:01

На территории Кубани бесследно исчез гражданин Абхазии

На территории Кубани бесследно исчез гражданин Абхазии

В Сочи по факту безвестного исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело. 

Родственники 59-летнего гражданина Республики Абхазия Хирбея Джения обратились в правоохранительные органы Адлерского района города Сочи с заявлением о его исчезновении. Они уточнили, что 27 декабря 2015 года он пересек государственную границу между Республикой Абхазия и Российской Федерацией, и до настоящего времени домой не вернулся и на связь не выходил.

- В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего, а также длительным его отсутствием следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю по факту безвестного исчезновения Хирбея Джения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - сообщила «Блокноту Краснодара» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

Приметы пропавшего: на вид 60 лет, плотного телосложения, рост 175 см, волосы седые. Особые приметы: на наружной стороне левого запястья имеется татуировка с надписью «ТУЗ», на правом плече татуировка с надписью «Не забуду мать родную».

В настоящее время следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиАдлерский районрозыск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое