Общество, 17.10.2021 20:45

На видео попал кортеж дорогих спорткаров, съехавших в Абрау-Дюрсо на Rally Battle

Известный блогер из Анапы, Юрий Озаровский, успел запечатлеть и выложить в Инстаграм 15 машин, направлявшихся на пятый тур чемпионата Краснодарского края по ралли 2021 года, который стартовал 17 октября в Абрау-Дюрсо.



На мероприятие прибыли 26 экипажей. Участие в чемпионате в основном приняли гонщики из Краснодарского края, но также были замечены участники из Ростовской области, Севастополя, и даже из Москвы.

Гонщикам Rally Battle 2021 Stage 5 предстояло преодолеть восемь спецучастков, общее расстояние которых составляет почти 80 километров. Победителей, кроме "Абсолюта", должны определить в зачётах R2, R2 и N4.

Известно, что на прошедшем четвёртом этапе Rally Battle 2021 в "Абсолюте" одержал победу экипаж Дмитрий Теслин (Краснодар) и Олег Топоров (Майкоп). В классе N4 выйграли Владимир Перевозный (Новороссийск) и Иван Теслин (Краснодар). В R3 преуспели Андрей Головкин и Дмитрий Ловцов из Ярославля, а в зачёте R2 - Денис Ростилов (Екатеринбург) и Дмитрий Лебедик (Москва).

Организовали гоночное состязание Новороссийская Федерация Автоспорта, Центр Высшего Водительского Мастерства, ООО "Академия Водительского Мастерства", Федерация Автомобильного Спорта Краснодарского края, ООО "Топдрайв" и АРОО "Ралли Адыгея".

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщил о том, что в Сочи ночью неизвестные сожгли автомобиль.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Rally Battle 2021Абрау-ДюрсоАнапа
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3