Общество, 16.10.2021 17:20

Бывший супруг и дочь не пришли на похороны жертвы, погибшей в ДТП с Собчак

14 октября в Новосибирске состоялись похороны жертвы автокатастрофы в Краснодарском крае Екатерины Тарасовой. В машину, в которой она находилась, на скорости влетела иномарка, где на пассажирском сиденье, в аэропорт ехала Ксения Собчак. Девушка погибла мгновенно, ещё два человека  попали в больницу.

Ранее друзья погибшей сообщали СМИ, что похороны запланированы на 13 октября - оказалось, они специально назвали неверную дату, чтобы уберечь родственников от общения с журналистами.

Прощание с Екатериной состоялось в специальном зале похоронного дома ИМИ на улице Кропоткина. На траурной процессии присутствовали только родные и близкие погибшей. Бывший муж Антон и дочь Мила не появились на похоронах.

Дочери Тарасовой только 7 лет, сейчас девочка живет с отцом. Родственники решили похоронить Екатерину в родном Новосибирске.

По информации корреспондентов передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», попрощаться с девушкой собрались около 20 человек. Среди них были её брат, друзья и бабушка. Она не сдержала эмоций: «Катя, ты ушла раньше меня. Заняла моё место».

Авария с участием телеведущей произошла 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной. Арендованный Собчак Mercedes, за рулем которого был водитель Олег Цой, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen.

Оказалось, что водитель Ксении работал нелегально, после происшествия Олег Цой рассказал подробности лобового столкновения. Мужчина полностью признал свою вину и активно сотрудничает с правоохранительными органами. Суд приговорил водителя к домашнему аресту.

Теледива не стала задерживаться на месте происшествия и вместе со своей ассистенткой уехала в аэропорт.

Судьба второй девушки известна, 30-летняя Оксана Садовник попала в реанимацию с тяжелейшими травмами. Такими, что свидетели ДТП сначала даже сочли ее умершей. К счастью, позже выяснилось, что Оксана чудом выжила и нуждается в длительном лечении. Но из сочинской горбольницы, где она находилась буквально сутки, молодую женщину перевезли в Москву.

Водителю Volkswagen Polo Роберту Гедян, так же пострадавшему в аварии с участием Собчак, провели сложную операцию в Краснодаре. Медики собирали бедро Роберта буквально по частям. По прогнозам специалистов, ходить молодой человек сможет, но будет хромать.

Напомним, что водитель Собчак работал нелегально: новые подробности смертельного ДТП в Сочи.

Генриетта Амирханян
Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияСобчакКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3