Краснодар Пятница, 23 июля
Происшествия, 07.07.2021 14:25

На видео сняли последствия ЧС в Краснодарском крае

В Краснодарском крае оценивают последствия стихийного бедствия. Вениамин Кондратьев 7 июля посетил станицу Пятигорскую Горячего Ключа, пообщался с людьми и изучил масштабы работ, которые еще предстоит провести, сообщает пресс-служба администрации края. В районе Горячего Ключа в результате подъема уровня рек в зону ЧС попали 212 домов: 143 в самом городе, еще 69 - в станице Пятигорской.

Полностью от воды освободились шесть населенных пунктов Туапсинского района (Джубга, Дефановка, Молдовановка, Лермонтово, Горское, Тенгинка), также Архипо-Осиповка. Остаются подтопленными 52 придомовые территории и 15 домовладений, отмечает пресс-служба МЧС края.

Видео: @tipichkras

Сотрудники регионального ГО и ЧС, муниципалитета, подразделения МЧС по Краснодарскому краю ведут работу на территориях, где еще вода не сошла. Комиссии обходят подтопленные домовладения, составляют акты о нанесенном ущербе.

Автодороги края открыты во всех направлениях. Для ликвидации последствий стихии привлечена группировка сил и средств РСЧС численностью 1162 человека и 434 единицы техники. К работам привлечены казаки и волонтеры в районах, попавших под удар непогоды.

Пётр Симонов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
стихияливеньКубаньКраснодарский крайрекиподтопления
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое