Краснодар Пятница, 29 Мая
Происшествия, 24.07.2018 11:46

Над участниками новогодней бойни в кубанской станице состоится суд

В Краснодарском краевом суде рассмотрят дело по жестокому убийству трех человек в станице Ладожской в преддверии Нового года.

Напомним, что инцидент произошел в ночь на 31 декабря. Троим посетителям кафе «Огонек, было не суждено увидеть рассвет Нового 2018 года. Их застрелили около 2:00 ночи 31 декабря в разгар празднования. Двое мужчин 32 и 34 лет ворвались в кафе и выстрелили в одного человека, стоящего у входа, затем еще в одного (он был диджеем), а после, на парковке кафе, убили третьего. Последняя жертва находилась в своей машине в момент выстрела. После тройного убийства преступники скрылись, но вскоре были задержаны в Кореновском районе. 

Причиной убийств стала обычная драка. Двое мужчин (участники потасовки) сходили домой за оружием и вернулись в кафе мстить обидчикам. Также впоследствии стало известно, что стрелявший был настолько пьян, что не видел, в кого он стреляет.

Сейчас возбуждены уголовные дела: в отношении 35-летнего местного жителя по обвинению в убийстве трех человек (ст.105.2 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ст. 222.1 УК РФ), а также 33-летнего жителя Керчи, которому предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
судубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое