Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 22.05.2024 18:02

Настя Весна ответила хейтерам на критику и рассказала правду о себе

К Международному дню «Быть собой», который отмечается 22 мая, специальный корреспондент «Блокнот Краснодара» Настя Весна раскрыла изнанку «идеальной жизни» модели и ответила на вопросы хейтеров.


Вокруг профессии модели немало мифов и небылиц: начиная с приписывания «нечестного или легкого способа заработка» и заканчивая тем, что в этой работе вполне можно обойтись только красивым лицом. Девушки регулярно сталкиваются с критикой в свой адрес: не той помадой губы намазала, не продемонстрировала свои интеллектуальные способности в развлекательном ролике, а просто «кривлялась» на камеру, неискренне улыбалась, показала в социальных сетях эстетичный завтрак, а не бутерброд с маслом. Впрочем, претензий хватает.

Однако жизнь моделей не всегда похожа на мир розовых единорогов. Чтобы еще раз это доказать, мы собрали хейтерские комментарии читателей и предложили Насте не только откровенно ответить на них, но и раскрыть изнанку идеальной картинки.

Понимая, что здесь без поддержки не обойтись, на помощь Насте пришла любимая собака Монечка.

Видео:


Почему Настя Весна? А что, летом будет Настя Лето?

«Насти Лето не будет, но это мы еще проверим 1 июня. Но если говорить откровенно, то это псевдоним с историей. Всю молодость моего папу называли «Весна» из-за фамилии Веснинов. Мне это очень нравилось! Круто, когда к тебе обращаются не только официально. Когда я пришла в «Блокнот», то вопрос о фамилии даже не стоял».

Рисуется, красуется, а губки слишком надутые…

«Так уж сложилось, что губки у меня надулись с самого рождения. Не сдуешь».

Умные сейчас не в почете…

«Возможно, и не в почете. Я не афиширую свою личную жизнь в репортажах и прогнозах погоды, поэтому вы меня и знаете как девчонку, которая «постоянно крутится и дрыгается перед камерой».

А вообще я учусь в двух университетах на клинического психолога. Родители не покупали мне дипломы, поэтому все своими силами. Сфера психологии — это моё успокоение и призвание, я очень хочу помогать людям, которые оказались в непростой жизненной ситуации.

Также моим хобби является модельный бизнес, но это, скорее, так - потешить душу.

С 13 лет я хотела крутиться в этой отрасли, позировать на камеру и зарабатывать большие деньги. С возрастом модельный бизнес перестал быть целью моей жизни.

Но так случилось, что в прошлом году я попала на конкурс «Мисс Россия». Самое интересное - моделью я на тот момент не работала и поехала без помощи агентства. До последнего думала, что заваливают сообщениями мошенники.

Мне выпала честь представлять свой родной город. Думаю, получилось у меня это достойно, несмотря на то, что я чуть не упала на сцене во время своего выступления. Перенервничала. И неожиданно, но это добавило мне популярности.

Когда я ехала в большом автобусе со всеми участницами конкурса, мне захотелось рассказать о своей истории всем и замотивировать девочек верить в себя и ничего не бояться. Здесь мне и помог «Блокнот».

И вот с ноября я каждую пятницу рассказываю вам о погоде, беру интервью у интересных людей, освещаю важнейшие общественные темы, иногда танцую перед камерой по утрам, чтобы ваше настроение стало ЕЩЕ лучше".

Все модели только завтракают авокадо, медитируют и крутятся перед камерой. Читается надменность, да?

«Не всегда. Хочу раскрыть тайну, но модели – это такие же люди, как и все. Мне также порой тяжело вставать даже с десятого будильника, легче съесть кусок хлеба, а не авокадо с лососем. Я также суматошно собираюсь на работу, стою в пробках и пытаюсь переделать 100 дел за день. Мне не чужды житейские проблемы. Просто это не выносится на всеобщее обозрение.

Меня зовут Настя Веснинова, надеюсь, теперь вы узнали меня лучше. Приятно познакомиться!»


Подписывайтесь на нас в Telegram

Видео: Сергей Трубин 

Настя Весна


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
краснодарнастя веснахейтерыправда о себебиографияобразованиекорреспондент
1
2