Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 03.08.2015 08:35

Навка прокомментировала историю с дорогими часами

Навка прокомментировала историю с дорогими часами
Олимпийская чемпионка заявила, что может себе позволить купить дорогие часы.

«Свадьба века» Дмитрия Пескова и Татьяны Навки закончилась скандалом. На пресс-секретаре президента РФ были замечены часы за 37 млн рублей. Это вызвало волну возмущения в СМИ и в соцсетях.

Татьяна Навка поспешила защитить мужа. Спортсменка подтвердила, что подарила своему жениху на свадьбу дорогие часы.

- Я - олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок, - цитирует фигуристку «Комсомольская правда».

По словам Навки, перед свадьбой она думала, что подарить любимому мужчине и нашла выход.

Напомним, буквально в день торжества, в своем блоге по поводу некоторых деталей праздника высказался оппозиционер Алексей Навальный. Он рассказал читателям о том, что Песков пришел на свадьбу в часах за 37 млн рублей.

Навальный утверждает, что Richard Mille RM 52-01 – это эксклюзивные часы, выпущенные ограниченным количеством. Всего их в мире тридцать штук. В качестве подтверждения блогер опубликовал скриншот, где по электронной почте ему сообщили примерную стоимость этих часов - $620 000 (около 37 млн рублей), сообщает Forbes.

Татьяна Навка, заступаясь за мужа, утверждает, что часы ей обошлись в несколько раз дешевле.

- Та цена, которую сейчас все обсуждают не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения, - возмутилась фигуристка. - Почему олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, а другая олимпийская чемпионка своему мужу - нет?

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Татьяна НавкаДмитрий Песковсвадьба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое