Краснодар Среда, 23 Сентября
Происшествия, 25.11.2018 19:31

Найденная в Новороссийске полураздетая и без сознания женщина скончалась в реанимации

25 ноября стало известно, что в реанимации скончалась женщина, которую в начале ноября в бессознательном состоянии нашли жители Новороссийска во дворе одного из домов.

11 числа по улице Волочаевской местные жители увидели женщину, которая была без сознания. На ней практически не было одежды, а рядом лежала шуба. Ее госпитализировали в городскую больницу №1. Там женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако через четыре дня она скончалась. Оказалось, что у женщины были травмы несовместимые с жизнью. Врачи констатировали у нее контузию, У скончавшейся была выявлена контузия, отек шейного отдела спинного мозга и множественные переломы шейных позвонков.

Девушку звали Юля и ей был 31 год. Все это время полиция пыталась найти родных и близких женщины. Через время объявилась двоюродная сестра погибшей. Как позже стало известно, детей у девушки не было. А сама Юля проживала в станице Полтавской, пишут местные СМИ.

dgj_ejgfpgq.jpg

По словам сестры, Юля приходила в сознание всего лишь пару раз. За это столь короткое время девушка сказала одну фразу: «Меня зовут Юля».

На данный момент сотрудники полиции продолжают поиски тех, кто совершил столь жестокое преступление.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскпроисшествиябольница
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое