Краснодар Понедельник, 23 ноября
Общество, 27.04.2017 12:36

«Не абы кого»: власти Краснодара вышвырнули из конкурса на должность куратора «Музыкального» семь претендентов

Администрация краевой столицы отказала в участии в конкурсе на пост куратора проблемного микрорайона «Музыкальный» шести кандидатам.

Как сообщили в ведомстве, это связано с тем, что претенденты не подходят по заявленным требованиям. Так, чиновников смутил обман: в документах участники предоставили недостоверные данные. У одного не было высшего образование, у двоих опыта работы, четвертый не платил алименты на детей. Еще один участник скрыл от сотрудников мэрии, что у него есть машина.  Шестой же кандидат и вовсе не разобрался, как правильно заполнить заявление. Один человек решил сам уйти из конкурса. Таким образом, осталось только девять претендентов.

- После получения ответов на запросы по кандидатам от всех государственных органов, конкурсная комиссия соберется еще раз и определит, кто из претендентов на должность куратора «Музыкального» микрорайона будет допущен к участию в конкурсе, - сказал начальник управления кадровой политики Олег Зубрицкий.

Помимо должности куратора выигравший кандидат займет пост замглавы Калининского округа. Момент «Х» назначили на 12 мая – тогда же и станет известно имя «счастливчика». Напомним, что прием заявок проходил с 25 марта по 10 апреля. Поначалу в конкурсе никто не хотел участвовать – должность куратора является слишком ответственной ввиду многочисленных проблем «Музыкального». Но после того как мэр попросил краснодарцев активно участвовать в конкурсе, свои кандидатуры представили 16 человек. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
конкурс на куратораМузыкальный микрорайонкандидатынедостоверные данныеКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое