Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 30.06.2023 19:57

Не ломал ребро: в Краснодарском крае опровергли нападение замглавы района на местного жителя

В новостных источниках Краснодарского края 30 июня распространилась информация об организованной проверке в отношении замглавы Тихорецкого района Андрея Аулова, якобы сломавшего ребро жителю на приёме в администрации. Власти региона прокомментировали произошедшее.

В распространяемой информации указаны данные о том, что  заместитель главы Тихорецкого района Краснодарского края, атаман районного казачьего общества Андрей Аулов якобы применил физическую силу в отношении местного жителя, который пришёл к нему на приём. Даже указан повод, который привел к конфликту: жалоба заявителя на действия начальника казачьей дружины Андрея Ходырева.

   - Распространяемая в социальных сетях информация является недостоверной, фейк. Атаман Тихорецкого РКО, заместитель главы Тихорецкого района Андрей Аулов (курирует вопросы сельского хозяйства), действительно встречался с Романом А., который является казаком. В ходе встречи конфликтов не возникало, было разъяснено по указанному обращению, телесных повреждений никто не получал, - рассказали в пресс-службе Краснодарского края корреспонденту «Блокнота Краснодар».

Также появилась информация о том, что в Telegram-канале «Кубанская КОММУНИСТКА»  было опубликовано аудиосообщение, в котором, предположительно, говорит атаман Тихорецкого РКО Андрей Аулов.

- В аудиозаписи сообщается, что вся распространяемая информация в социальных сетях и мессенджерах о конфликте заместителя главы Тихорецкого района Андрея Аулова с местным жителем является фейком. Также в аудиосообщении содержится обращение к атаманам района, в котором сообщается о готовящемся концерте Надежды Бабкиной с просьбой прибыть на концерт атаманам и 3-5 казакам от каждого из них, - добавили в пресс-службе.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
НОвости КраснодарТихорецкий районатанамизбилсломал ребро
0
0