Краснодар Воскресенье, 18 апреля
Политика, 06.04.2021 10:20

«Не все удалось сделать»: депутат Госдумы от Краснодарского края раньше срока попрощалась с избирателями

«Не все удалось сделать»: депутат Госдумы от Краснодарского края раньше срока попрощалась с избирателями

Фото: Госдума РФ

Пока еще действующий депутат Государственной думы РФ № 53 (Каневской — Краснодарский край) отказалась от претензий на кресло в новом составе нижней палаты парламента . В обращении к избирателям она констатировала, что за пять лет работы «постаралась оправдать ваше доверие, побывать в каждом населенном пункте округа, чтобы узнать о проблемах, волнующих людей, и помочь в их решении».

- Это годы упорной работы над изменением законодательства России, направленного на развитие сельского хозяйства и перерабатывающей отрасли, улучшение условий жизни на селе и защиту интересов граждан нашей страны, - сообщила она.

Депутат констатировала, что для нее этот год особенный, юбилейный. И решение не избираться она приняла еще полгода назад, сочтя необходимым «уступить место молодым энергичным людям, готовым проявить себя на федеральном уровне». Она выразила благодарность жителям округа и главам входящих в него 10 районов за доверие и поддержку. Хотя и призналась, что не все удалось сделать.

Напомним, опрошенные «Блокнот Краснодар» эксперты констатировали, что Наталья Боева особой активности в Госдуме не проявляла. Но отметилась в скандале, предложив многодетной матери сдать детей в детдом в ответ на просьбу о помощи. Позднее она заявила, что ее аккаунт в соцсетях взломали. Политологи прочат на ее место депутата Заксобрания Кубани Дмитрия Лоцманова, который уже подал документы для участия в праймериз «Единой России» по этому округу.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Наталья БоеваГосдума РФДмитрий Лоцманов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое