Спорт, 11.01.2022 19:43

Немецкий тренер подпишет двухлетний контракт с ФК «Краснодар»

Новым тренером ФК «Краснодар» станет немецкий футболист Даниэль Барке, сообщают спортивные журналисты. 

Краснодарская «жемчужина» готова подписать контракт на два года новым тренером. За плечами у Барке английский «Норвич Сити», где он был главным тренером. Английскую команду он тренировал с 2017 года и через четыре года, в ноябре 2021 года, его сняли с должности. С ним клуб дважды выходи в АПЛ из Чемпионшип. 

Футбольный клуб и детище Сергея Галицкого в одном флаконе внезапно покинул белорусский тренер Виктор Гончаренко. Ушёл он из-за разногласий с руководством, в своём Instagram-аккаунте он написал: «К сожалению, на мой взгляд, с руководством клуба у нас было параллельное движение без желания друг друга услышать». При этом похвалив академию и стадион, «построенный на века». Вместе с Гончаренко «быков» покинули и два помощника. Свой пост он нёс с апреля 2021 года. 

В своём интервью экс-тренер чёрно-зелёных рассказал, что Галицкий дотошный и может спорить о разных моментах в игре клуба. 

Ранее клуб согласовал трансфер защитника Хуниора Алонсо, который играл за «Атлетико Минейро». Со знаменитыми «быками» парагваец подпишет контракт до конца июня 2025 года. 

Яна Черникова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодарГалицкийГончаренкоБарке
0
2
k3