Краснодар Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 01.04.2018 06:59

«Неоплан» из Кисловодска в Сочи врезался в «КамАЗ»: погиб водитель автобуса

ДТП с участием автобуса «Кисловодск - Сочи» и грузовика унесло жизнь мужчины. 

ЧП произошло 31 марта около 17:00 в Андроповском районе Ставропольского края. Как сообщает «Блокнот Ставрополь», автобус «Неоплан», двигавшийся в сторону Краснодарского края, врезался в попутный грузовой автомобиль с прицепом. Что стало причиной аварии - выясняется. 

В автобусе находились 14 человек, в том числе 2 водителя. Травмы в ДТП получили три человека. На место выехали полицейские и медики скорой помощи. Водитель «Неоплана» умер в одной из медицинских машин по пути в больницу.

– По предварительным данным, водитель автобуса Neoplan совершил столкновение с попутным грузовиком «КамАЗ». Пострадавших госпитализировали в ЦРБ Андроповского района, – рассказали в ставропольском ГИБДД.

Сообщается, что травмы, полученные пострадавшими пассажирами, жизни не угрожают, пассажиры, не пострадавшие в аварии, продолжили поездку на другом транспорте.

Обстоятельства произошедшего уточняются. Как отметили жители Кубани в обсуждениях новости в соцсетях,  «автобус в «КамАЗ» - очень страшная авария».

На этой же неделе на Ставрополье разбился другой автобус из Краснодарского края. Как писал «Блокнот Краснодар», водитель автобуса «Новороссийск - Дербент» уснул за рулем.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое