Краснодар Воскресенье, 01 августа
Общество, 21.06.2021 10:23

Непривитых чиновников мэрии Краснодара лишат премий и надбавок в случае заболевания COVID-19

Мэр отметил, что их лишат премий и надбавок до конца года в случае заболевания коронавирусом. Об этом он заявил на прошедшем аппаратном совещании администрации кубанской столицы.

Утром 21 июня в мэрии состоялось традиционное аппаратное совещание, во время которого глава Краснодара Евгений Первышов сделал довольно интригующее заявление. Он отметил, что те сотрудники администрации города и подведомственных учреждений, которые заболевают коронавирусом из-за того, что не сделали спасительную прививку, будут лишены премий и надбавок до конца года. И смогут рассчитывать на получение только окладной части заработной платы.

При этом градоначальник отметил, что пока Роспотребнадзором и региональным штабом обязательная вакцинация от COVID-19 хоть и не введена, но каждый должен понимать свою ответственность, поскольку работа чиновников проходит в тесном контакте с населением.

Напомним, сам Первышов привился от коварной заразы 16 июня - он дождался момента, когда количество антител в его организме упадет до минимума после перенесенной коронавирусной инфекции.

Владимир Мырзак


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ковидкоронавирусCOVID-19вакцинация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое