Краснодар Суббота, 16 января
Общество, 18.08.2020 15:35

«Нигде в мире ничего круче я не видела»: Маргарита Симоньян о парке Галицкого

Главред «RT» и уроженка Краснодара Маргарита Симоньян 18 августа впервые посетила парк Галицкого.

О своем визите она рассказала в Telegram. При этом не постеснялась в скромных словах.

- Должна сказать, что нигде в мире ничего круче я не видела. И что Галицкий, построивший для города это чудо на свои личные деньги, - великий. Просто великий, - написала Симоньян.

К слову, именно сегодня в соцсетях появилось видео, снятое местным жителем из окна высотки - предположительно вертолет бизнесмена Галицкого приземлился в парке. Вероятно, что он прилетел, чтобы встретить именитую журналистку.


Напомним, на днях в парке открыли новые спортивные площадки. Желающие смогут посетить здесь площадку для пляжного футбола, две площадки для стритбола, две волейбольные площадки (для классического и пляжного волейбола), а также четыре текбольных стола, полосу препятствий и воркаут. Для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте sportpark.parkkrasnodar.com.

Также есть и платные площадки - теннисные корты, корты для паддл и падел-тенниса, площадки для сквоша и бадминтона. Чтобы попасть туда, надо забронировать нужную локацию на сайте парка или стойке регистрации. Сама Симоньян недавно прокомментировала задержание российских журналистов на митингах в Белоруссии.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарсимоньянпаркгалицкий
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое