Краснодар Воскресенье, 21 июля
Культура, 13.09.2017 08:50

Нино Катамадзе и группа Insight стали хедлайнерами сочинского фестиваля «Усадьба Jazz»

В Сочи во второй раз открылся музыкальный фестиваль под открытым небом "Усадьба Jazz".

Фестиваль проходит в горах с 12 по 16 сентября.Его участниками станут как молодые исполнители, так и известные артисты.

Конкурсантами прошлого года стали более 250 молодых артистов, победители получили право выступить этим летом на сценах фестиваля "Усадьба Джаз" в Москве, Воронеже и Санкт-Петербурге. В этот раз у молодых исполнителей также есть шанс выйти в финал конкурса и выступить следующим летом на площадках в крупных городах.

Завершится финальный марафон гала-концертом, хедлайнером которого станет Нино Катамадзе и группа Insight (Грузия). Также на сцену выйдут финалистка шоу «Голос» и участница «Евровидение-2017» от Армении певица Арцвик, группа Ezra Collective из Великобритании, певица Эми Питерс и коллектив Electric Project Андрея Кондакова.

"Усадьба Jazz" – международный фестиваль под открытым небом, который объединяет несколько музыкальных направлений: джаз, фанк, эйсид-джаз, лаунж, джаз-рок и блюз. Фестиваль этого года проходит под лозунгом "без пластика" в связи с объявленным в России годом экологии. Организаторы сведут к минимуму использование пластика и отправят на переработку собранные на фестивале отходы. Также будут проведены различные активности и беседы о сохранении планеты и жизни в гармонии с природой.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал о том, что Лолита Милявская шокировала сочинцев ультракороткими шортами. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочифестиваль
0
0