Краснодар Вторник, 27 июля
Общество, 03.05.2021 18:00

«Ночным волкам» и казакам можно: в центре Краснодара, несмотря на коронавирусные ограничения, прошел мотопробег

По Краснодару прошел мотомарш «Ночных волков» в рамках акции «Дороги Победы – Дорога Домой 2021», приуроченной ко Дню Победы. Несмотря на коронавирусные ограничения, им никто не воспрепятствовал. Видеозапись мотоколонны опубликовали очевидцы 3 мая в соцсетях.

Напомним, 24 апреля краснодарские байкеры планировали проехать по трассам на окраине города – от хутора Казазово по трассе М4-Дон до разворота на Южный обход, далее по трассе Новороссийск на Тургеневское шоссе. Затем на улицу Тургенева — Красных Партизан и в районе гипермаркета «Лента». Мэрия запретила это из-за коронавируса. Однако в этот же день прошло массовое шествие казаков, на которых даже не было медицинских масок. Для этого мэрия даже ограничила движение по нескольким улицам на целый день.

Видео: t.me/krd_tipich_ru

— А вот и байкеры устроили пробег в Краснодаре. Хотя, кажется, байкерам недавно запрещали массово собираться. Ну, может, это не те байкеры, которым запрещали, — пишет горожанин.

А в этот раз проходит масштабная российская акция «Ночных волков». Они проедут во многих городах России по центральным улицам. Однако тут мэрия не видит никаких угроз.

— Южный этап проходит от Сочи до Вязьмы, с посещением таких городов как Туапсе, Краснодар, Крымск, Волгоград. Мы проезжаем по маршруту, обязательно посещая памятники военной истории, отдаем дань уважения нашим предкам — советским воинам, избавившим мир от фашизма. Также в программу мотомарша входят выставки техники, вооружения и экипировки времен войны, показы документальных фильмов и лекции, — сказал президент отделения «Кубань» Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Олег Шевлеков.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарНочные волкибайкерымэриякоронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое