Краснодар Пятница, 04 декабря
Происшествия, 22.06.2017 08:46

Новороссийский полицейский зарезал парня из-за припаркованной машины

Инцидент произошел в Новороссийске.

В «Блокнот Краснодара» обратился родственник погибшего 25-летнего Алексея Одинцова. Он рассказал, что молодой человек за несколько часов до смерти отдыхал со своими друзьями во дворе частного дома в Новороссийске. К ним зашел мужчина и заявил, что у ворот стоит машина, она мешает проезду. Алексей попытался возразить, однако возник конфликт, который перерос в драку.

Родственник Алексея утверждает, что сотрудник полиции был в состоянии алкогольного опьянения, он быстро завелся и вел себя агрессивно. Когда началась драка, к мужчине подбежал его сын и принес ему нож, которым тот и воспользовался.

Сотрудник полиции ударил Алексея в грудь и повредил легкое. Прибывшие на место инцидента медика не смогли помочь молодому человеку.

- Мужчина утверждает, что случайно ударил Лешу в грудь. Он хотел попасть в руку. Мы боимся, что полицейского просто «отмажут» из-за связей, - пояснил дядя Алексея Одинцова.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Блокноту Краснодара» пояснили, что назначена проверка, сотрудника полиции отстранили от служебных обязанностей. Если вина будет доказана, то его уволят из органов по отрицательным мотивам.

В пресс-службе СК по Краснодарскому краю "Блокноту Краснодар" сообщили:

- Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105, "Убийство". Подозреваемый задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в ведомстве. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийство женщиныножмашинапарковкаубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое