Краснодар Суббота, 19 Сентября
Происшествия, 05.08.2020 15:27

Новый фонтан в Краснодаре устраняют коммунальщики

В центре Краснодара 5 августа произошла внезапная авария на сетях холодного водоснабжения.

По словам очевидцев, прямо на улице из-под земли бьет вода, заливая округу. Подобные фонтаны замечены на перекрестках улиц Седина и Гудимы, Ленина и Янковского, а также на улице Орджоникидзе между Седина и Гудимы. Telegram-канал мэрии подтвердил происшествие, правда только по Гудимы/Орджоникидзе. В зоне отключения оказались 32 многоквартирных дома, то есть порядка 3,5 тысяч человек в районе, ограниченном улицей Суворова, улицей Железнодорожной и улицей Гудимы.

В Единой дежурно-диспетчерской службе сообщили, что прорыв водопровода произошел в 14:15 на пересечении улиц Гудимы и Орджоникидзе. На месте уже работают специалисты ООО «Краснодар-Водоканал». В устранении аварии задействованы шесть человек и три единицы техники. Планируется возобновить подачу холодной воды к 17:00.



Ранее Авиагородок в Краснодаре затопило водой из канализации - сточные воды оказались на поверхности. Горожане жаловались на неприятный запах. А дорогу на Вишняках затопило даже во время работы дежурной техники. Напомним, что  глава города Евгений Первышов заявил, что мэрия намерена привлечь федеральные средства для реконструкции ливневой системы, которая не справляется с паводками.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарфонтанавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое