Краснодар Вторник, 11 мая
Общество, 08.02.2021 10:56

Обещание не сдержали: краснодарцы жалуются на снегоуборочные работы

Утро понедельника 8 февраля многих краснодарцев застало врасплох. Одни не могут доехать до работы на своём авто, вторые не могут уехать на общественном транспорте, третьи застряли в пробках, а четвертые пытаются не попасть на приём к травматологу — тротуары некоторых улиц города покрыты льдом. А всему виной выпавший 6 февраля снег.

Среди тех, кто решил отправиться на работу на своей машине, жители района Героев Разведчиков - Черкасской. Заторы здесь начинаются от многоэтажек, а вот где заканчиваются - непонятно.

Жители улицы Зиповской этим утром ожидали увидеть на дороге совсем не такую картину. 

- Доставка работает, коммунальные службы нет.... Сутки дороги не чищены, - рассказал «Блокнот Краснодар» Сергей.

Жителям улицы 40 лет Победы повезло не меньше. Те, кто решил поехать на общественном транспорте, «попали» - автобусы на остановку приходят переполненные. 

0327d0c5-9286-429d-81c4-b0f797277f84.jpg

Фото: typodar

- Уже час не могу сесть в автобус, - жалуется краснодарка в социальных сетях.

А вот пешеходам приходится ещё хуже. На улице Бершанской тротуары покрыты льдом, и их никто не посыпает.

- Где вчера можно было пройти без опаски, сейчас — лед. Дорожки не посыпаны, очень скользко, - рассказала «Блокноту Краснодар» местная жительница Альбина.

В центре города ситуация похожая. Участок тротуара по улице Карасунской от кооперативного рынка до Красной, так же, как и в Пашковском микрорайоне превратился в «ледовый каток».

9cdbdbf4-9768-4863-b222-a2c51f520f7f.jpg

Фото: typodar

- Пройти тут невозможно, скользко. Да и на входе в рынок со стороны Карасунской один лёд, - сообщает местная жительница.

Напомним, 7 февраля в администрации Краснодара пообещали, что город расчистят к началу рабочей недели. Но, судя по всему, сдержать обещание не удалось.

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарснегуборкадорожники
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое