Краснодар Понедельник, 13 Июля
Общество, 15.09.2017 12:47

Очередь в очередь: люди записываются с ночи, чтобы взять талончик в «НЭСК-Электросети» в Краснодаре

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратился местный житель и рассказал, что в офисе «НЭСК-Электросети», который находится на улице Котовского, жуткие очереди.

Мужчина пояснил, что пришел в компанию по своим делам к 8 утра, то есть к моменту открытия, но в это время у офиса уже толпилась огромная очередь. После открытия дверей все ломанулись внутрь и начали брать талоны в электронной очереди к определенному специалисту.

Если оказался в конце, то просто так вопросы свои решить со специалистом уже не получится. В лучшем случае, придется ждать. Если повезет, то ждать придется целый день. Если нет, то необходимо приходить на следующий день как можно раньше, чтобы записаться в очередь на электронную очередь.

- Чтоб подключиться к сетям, надо минимум приехать четыре раза по такой схеме, так как за один раз все уладить не получится. Сделано все не для людей, а для имитации бурной деятельности. Возникает вопрос, руководство знает о таких вещах или нет? Если нет, пусть хоть раз приедут к 8 утра и посмотрят, что происходит! - рассказал рассерженный житель.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"НЭСК-Электросети" светочередьталон
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое