Краснодар Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 05.04.2018 08:05

Очевидцы о смертельной аварии в Сочи: «Перед глазами пассажир «Нивы» шевелится»

В массовой аварии по дороге на Красную Поляну в Сочи погибли двое из «Нивы».

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», ДТП произошло 4 апреля в 20.20 на трассе в Красную Поляну. Столкнулись шесть автомобилей, один из которых загорелся. В результате аварии «Нива» сложилась «гармошкой», а два человека, находившиеся в отечественном авто погибли на месте. Одного из пассажиров «Нивы» госпитализировали в больницу. По неподтвержденной информации он скончался. 

В сочинских пабликах соцсетей опубликовали видео с места происшествия, а также появились комментарии очевидцев аварии:

- Был там, видел, что происходило буквально через минуту, есть видео. В «Ниве» было 2 человека зажатых, 1 труп, пассажир находился без сознания, но подавал признаки жизни, красная иномарка горела, я так понял, в ней находился человек, пламя сбивали, как могли до приезда поливалки. Только с моей стороны я насчитал 6 машин пострадавших в ДТП, дальше, я так понял, было ещё 2 или 3.


-  Когда я был там, пассажир ещё шевелился. Картина до сих пор перед глазами стоит!

- При мне 2 трупа лежали, и в больнице, говорят, ещё умер...

- Ужасная авария! Перед глазами пассажир «Нивы» шевелится...

- Чем я смог помочь, так только тем, что побежал к другим водителям с просьбой дать огнетушитель! Только 2 человека откликнулись на данную просьбу и сами кинулись тушить автомобиль! Респект им! Скорую уже к тому времени вызвали и сообщили в 112! Другие люди отбуксировали горящую машину... Я там находился... Там без спецтехники никому нельзя было помочь!

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС. Трасса на Красную Поляну была закрыта. Обстоятельства произошедшего, а также данные о пострадавших уточняются. Фотографии с места аварии опубликованы ЗДЕСЬ.

UPD: Одна из машин сильно деформировалась, так что пришлось использовать гидравлический инструмент, чтобы вызволить пострадавших. Двое были госпитализированы, еще два человека погибли, сообщает пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что на Кубани ветерана чеченской кампании после аварии отправили в хоспис доживать последние дни.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость