Краснодар Четверг, 01 Октября
Происшествия, 04.04.2018 18:05

Женщина подставилась под удар мужчине без водительского удостоверения на Кубани

В станице Казанской около 8:00 на пересечении улиц Краской и Буденного по предварительным данным водитель VW Passat при выезде на перекресток со второстепенной дороги не выполнил требования знака 2.1 «Главная дорога».

Двигающийся по «главной» 18-летний водитель за рулем красного ВАЗ 2105 не сумел уйти от столкновения и на полной скорости влетел в иномарку. От удара отечественный автомобиль развернуло и бросило на автомобиль «Опель Астра».

- За рулем ВАЗ 2105 находился молодой человек без права управления автомобилем, - рассказали «Блокноту Краснодара» в УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

За рулем VW Passat находилась 40-летняя женщина, которую из-за полученных травм доставили в больницу. 33-летний водитель «Опеля» от медицинской помощи отказался.

Всего за минувшие сутки на дорогах Краснодарского края зафиксировано 15 ДТП. В них погибли три человека, а еще 14 человек травмированы.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в Курганинском районе женщина за рулем «Шевроле Лачетти» насмерть сбила мужчину, который переходил дорогу в темное время суток.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПКраснодарский край
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое