Краснодар Суббота, 15 Августа
АВТО, 05.07.2020 09:33

Около двух тысяч человек отправились на «Ласточке» из Краснодара в Анапу

Скоростной поезд «Ласточка» курсирующий по маршруту Краснодар-Анапа-Краснодар вновь набирает популярность у жителе региона. Об этом стало известно 4 июля.

В Краснодарском крае наступило настоящее лето: с высокими температурами, без дождей и града. Адская жара и духота вынуждает людей отправиться на отдых на Черноморское побережье. В период карантина было остановлено курсирование «Ласточек», но после снтия ограничительных мер все встало на свои места.

Как сообщили в Южной дирекции скоростного сообщения ДОСС ОАО «РЖД» всего лишь за неделю - с 27 июня по 2 июля - скоростным поездом, который едет из Краснодара в Анапу и обратно, воспользовались около двух тысяч пассажиров. Валерий Борисов - начальник дирекции - отметил, что это направление является достаточно востребованным у кубанцев.

А вот за шесть дней по маршруту Ростов – Краснодар – Новороссийск проехали около 4,7 тысяч человек. Также Борисов заметил, что наполняемость поездов стопроцентная.

Напомним, что «Ласточки» возобновили свою работу в конце июня. С 3 июля скоростные поезда начали снова возить отдыхающих в Сочи. А накануне открылось автобусное сообщение между Краснодарским краем и Республикой Крым.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарАнапаЛасточкаРЖД. Сочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое