Краснодар Воскресенье, 24 октября
Общество, 25.09.2021 09:57

Олимпийской чемпионке Елене Весниной вернули украденные медали

Олимпийской чемпионке по теннису в Токио 2021 года, Елене Весниной вернули медали. Их украли несколько недель назад в Москве. Произошло это в аккурат после того как она завила, что собирается закрыть на реконструкцию Адлерскую академию тенниса.

Спортсменке вернули медали Олимпиады, которые она завоевала в 2016 году в Рио и в 2021 году в Токио, сообщают СМИ. Как утверждается, похитители оставили медали и коробку конфет на КПП посёлка в Московской области, где живёт теннисистка. Также воры приложили записку с извинениями.

Напомним, в сентябре «Блокнот Краснодар» писал, что теннисистка затеяла реконструкцию детской академии тенниса в Адлере. Во время строительных работа дети могут остаться без тренировочного процесса. Спустя некоторое время стало известно, что Веснину обокрали. История с теннисными кортами олимпийской чемпионки Елены Весниной получила продолжение на встрече директора департамента физической культуры и спорта города Сочи Анатолия Мирошникова с родителями детей, обучающихся в «Адлерской теннисной академии».

Как утверждается руководителем департамента, процесс модернизации «АТА» начнется в 2023 году и будет постепенным. Поэтапная реконструкция даст возможность заниматься спортом, не прерывая тренировочный процесс.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ВеснинамедалиСочиКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3