Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 15.01.2024 19:42

«Они не поймут даже закрытие клубов»: в Краснодарском крае ограничат работу ночных заведений

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 15 января предложил ограничить работу ночных клубов в регионе. По мнению обозревателя Андрея Гусия, посетители увеселительных заведений не поймут такой меры властей, будучи оторванными от происходящей реальности.


- Предложение Вениамина Ивановича правильное и я с ним согласен. Но есть одна проблема, - поделился журналист и политический обозреватель Андрей Гусий своим мнением после сегодняшнего предложения губернатора Краснодарского края ограничить работу ночных клубов. - Предложение адресовано в адрес людей, которые спустя два года после начала спецоперации продолжают «отжигать» в клубах и живут своей жизнью. Они не поймут даже закрытие клубов, там другое мышление, которое оторвано от реальности.

Обозреватель считает, что достучаться до аудитории, которая привыкла к ночной жизни, будет проблематично.

- И воспитать из таких людей тех, кто будет понимать цену мира сложно – одних уже не перевоспитать, вторым закрытия клубов для такого перерождения мышления просто мало, - говорит Андрей Гусий. - Повторюсь, если человек через два года не понимает цену мира, то он и не поймет. И мысль губернатора понятна и правильна, но вот аудитория целевая – на нее это просто не подействует.

Большое интервью с Андреем читайте в специальном материале.

Узнавайте оперативно новости в Телеграме.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарзакрытьночные клубыограничениегубернаторкондратьевандрей гусий
0
1