Краснодар Вторник, 02 Июня
Происшествия, 08.04.2017 10:45

Опасная преступница из Краснодарского края предстала перед судом в Нью-Йорке

В минувшую пятницу уроженке Армавира в Верховном суде Бруклина (США) предъявили обвинение сразу по 29 статьям.

Среди вменяемых ей преступлений: грабеж, отравление, мошенничество и убийство. Следствие считает, что Виктория Насырова «охотилась» преимущественно на женатых мужчин. Схема действия такова: на сайтах знакомств соблазнительная преступница общалась с семьянинами, назначала встречи, а после добавляла им в напитки сильнодействующие вещества. В результате Виктория забирала у мужчины все его сбережения и ценности. Однако на суде кубанская красавица вину признать отказалась.

Также много «вопросов» к Насыровой и у российской полиции. Женщину подозревают в убийстве в 2014 году краснодарки Аллы Алексеенко. Есть подозрения, что именно армавирская преступница совершила это, и еще украла 17 тысяч долларов и драгоценности.

После этого Виктория по поддельным документам переехала в Мексику. Чуть позже перебралась в Нью-Йорк. Вычислить ее удалось благодаря соцсетям, в которых женщина вела активную жизнь. За ней проследил кубанский детектив. Насырова находилась в розыскной базе Интерпола с 2015. И только 20 марта 2017 ее удалось задержать.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал об истории поимки кубанской преступницы. Ее смог обнаружить детектив, нанятый родителями убитой девушки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийцаАрмавирНью-ЙоркВерховный суд БруклинаСШАИнтерпол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое