Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 06.04.2017 16:36

Самой «отвратительной» дорогой страны оказалась улица в Ейске

Активисты Общероссийского народного фронта составили «Карту убитых дорог» России, где самой ужасной признали автомагистраль в Ейске.

Речь идет об улице Киевской. По мнению специалистов и самих местных жителей, этот участок дороги является самым плохим. Это связано с тем, что по Киевской постоянно проезжают большегрузы, которые портят дорожное полотно. Да и сам асфальт давно износился. В прошлом году летом был проведен ямочный ремонт, однако к декабрю дорога стала еще хуже, чем была. Сами же жители Ейска называют эту улицу «артерией», так как только по ней можно попасть в город.

- За ее ремонт только за неделю проголосовали 1 914 пользователей сайта проекта, а всего более трех тысяч, - рассказали в ОНФ.

Кубанцы пояснили, что эта улица буквально «усыпана» ямами. И ремонт уже не помогает. В администрации ответили, что специалисты уже выехали на место, чтобы рассмотреть варианты решения проблемы.  Представители местной мэрии обратили внимание, что эта дорога ведет в промзону. А, в первую очередь, дорожники ремонтируют только те улицы, по которым ходит общественный транспорт.

- Вопрос с улицей Киевской будет решен по итогам проверки ее состояния, - пояснили в администрации Ейска.

Активисты ОНФ побывали в краевой столице. Они отметили на интерактивной карте более ста злополучных участков дорог в Краснодаре. Особенно отметили «убитое» состояние улицы Тургенева и Новороссийской.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ейскубитые дорогиОНФ"Карта убитых дорог"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое