Краснодар Пятница, 13 Декабря
Общество, 13.03.2017 15:39

Организатор тракторного марша: Хотим, чтобы Путин разобрался в беспределе, который творится в Краснодарском крае

Фермер и один из организаторов тракторного марша «Прогулка по МКАДу» Алексей Волченко рассказал, что сегодня, 13 марта, в Москве состоялась пресс-конференция вежливых фермеров, таксистов и представителей Объединения перевозчиков России.

Каждый на ней озвучивал свои проблемы, но все солидарны в одном: трудностей много и надо держаться вместе. Потом что выступая вместе единым фронтом можно добиться внимания и реальных подвижек.

Алексей Волченко озвучил, что второй тракторный марш состоится. Организатор добавил, что ближайшие дни посвятит оформлению необходимых, потому что поход должен быть легальным.

- Мы не будем себя подставлять и проводить несогласованный марш. Намерены брать разрешения у властей регионов, по территории которых планируем двигаться на Москву. Если в Краснодарском крае нам запретят марш, то мы погрузим трактора и начнем ехать с границ того региона, в котором разрешение будет получено, - рассказал Волченко корреспонденту «Блокнота Краснодара».

Он также добавил, что все детали, касающиеся маршрута, участников, поддержки и прочего будут решаться на Федеральном сельсовете, который состоится в Москве 23-24 марта.

- Там будут фермеры со всей России. Придут также представители ОПР и таксистов, а также руководители различных ведомств, в том числе и силовых структур. Возможно даже будет Путин, - добавил Волченко.

Он посетовал, что намеченная встреча с уполномоченным по правам человека не состоялась. Однако фермеры будут добиваться ее, потому что, по их мнению, налицо ущемления этих самых прав.

- Я через журналистов обратился к руководителю следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой принять нас. На руках документы, которые доказывают, что наши права нарушают. Мы хотим, чтобы он с ними познакомился и разобрался, - уточнил Алексей Волченко.

Он также добавил, что тракторный марш «Прогулка по МКАДу» затевается для того, чтобы встретится в Путиным, чтобы он обратил внимание на фермеров и разобрался в беспределе, который творится в Краснодарском крае.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
тракторный маршМосквафермерВолченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость