Краснодар Воскресенье, 20 Сентября
Происшествия, 18.09.2017 10:24

Останки женщины, якобы съеденной «бомжом-людоедом», обнаружены на территории летного училища в Краснодаре

На территории военного авиационного училища на улице Дзержинского найдены человеческие останки, принадлежащие женщине. 

Сообщение об обнаружении останков поступило в полицию Краснодара вечером 12 сентября. Как сообщил звонивший, на территории военного авиационного училища на улице Дзержинского в ведре были найдены человеческие останки, принадлежащие женщине. 

Во время осмотра места происшествия помимо ведра был найден также пакет с частями тела погибшей, а также сумка с принадлежащими ей вещами, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данному факту следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело об убийстве.

Напомним, 11 сентября рабочими был найден мобильный телефон с фотографиями 35-летнего местного жителя с частями тела обнаруженной погибшей. Следователи устанавливают причастность мужчины к убийству, проводятся мероприятия по установлению обстоятельств преступления. 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что краснодарцы напуганы информацией о "бомже-людоеде", пойманном на территории краснодарского летного училища. По сообщению анонимного источника, мужчина "проживал в общагах, принадлежавших училищу. Был по словам бомжиковатый, на вид 35-37 лет. Случайно потерял телефон, из за которого раскрылись все преступления. Нашедший телефон, увидел на фотографиях в телефоне, расчленённые тела, лежащие в раковине руки, затем сваренные у него во рту человеческие части тела." (Пунктуация и орфография автора сохранены - прим.ред.). 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧПубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое