Краснодар Вторник, 07 Апреля
Общество, 18.02.2020 18:30

«Оставьте нас в покое», - Симоньян выступила против юридического признания гражданского брака

Буквально вся общественность России сейчас обсуждает высказывание священника Дмитрия Смирнова о том, что гражданские жены являются бесплатными проститутками. Не осталась в стороне и известная журналистка родом с Кубани Маргарита Симоньян, вставшая на защиту живущих в гражданском браке.

Так, по мнению журналистки, в ближайшее время в связи с поднявшейся шумихой государство может признать гражданские браки «некой юридической формой» со всеми гражданско-правовыми последствиями. Однако этого, считает Симоньян, не стоит делать.

- Люди имеют право жить вместе без гражданско-правовых последствий, - считает она. - Если бы мы, любители гражданских браков, хотели этих последствий, мы пошли бы в ЗАГС.

Но люди туда не идут, по ее мнению, именно из-за того, что не хотят юридических регламентаций отношений, а также государственных гарантий совместного существования вместе с его возможными осложнениями.

- Нам достаточно любви. А если она, не дай Бог, закончится - тоже как-нибудь сами разберемся, - заключила журналистка. - Пожалуйста, оставьте нас в покое.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, как Симоньян отзывалась о своем детстве в кубанской столице.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита СимоньянКубаньсемья
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое