Краснодар Четверг, 02 Апреля
Общество, 16.02.2020 20:30

Огромные крысы, туалет на улице, плесень: Симоньян рассказала о детстве в Краснодаре

Известная журналистка родом с Кубани, главный редактор RT Маргарита Симоньян посетила программу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Одной из затронутых там тем стало ее детство в Краснодаре.

Журналистка призналась, что первые десять лет условия проживания оставляли желать лучшего. Об этом она даже, не скрывая, написала в своей книге, строчки из которой зачитал Корчевников.

- В одной из таких халуп я и жила в свои первые 10 лет, - написала Симоньян. - Сидишь, замотавшись в колючий свитер маминой вязки, и смотришь, как по обоям ползет плесневелая сырость. Если высунешь руку в окно, можно схватит за штанину прохожего или бросит в трамвай высохшего жука.

Также она отметила, что одним из первых воспоминаний ее детства являются крысы, причем огромных размеров. Пожаловалась журналистка и на то, что не было в то время и удобств: туалет был на улице, а во дворе небольшой кран. Примечательно, что дом Симоньян в Краснодаре до сих пор стоит. Она даже продемонстрировала фотографии с ним, которые сделала два года назад. 

Костя Черный 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита СимоньянКубаньзвезды
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое