Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 28.10.2023 14:54

Осы, пыль, сломанный унитаз, вонь: краснодарка о поезде РЖД с туристами

Краснодарка Карина Самойлова 28 октября поделилась впечатлениями о поездке в плацкартном вагоне поезда «Имеретинский курорт - Саратов». В вагоне разгуливали насекомые и летали осы, туалет не работал, распространяя зловоние, а на самих местах всюду была пыль.



Унитаз в поезде

Унитаз сломался сразу

- Вчера вечером мне пришлось поехать по работе в командировку в Волгоград, - рассказала Карина Самойлова журналисту «Блокнота Краснодара». – Купила билет на вечерний поезд «Имеретинский курорт – Саратов». К слову, билет за место в плацкартном вагоне стоил 2190 рублей.

По словам краснодарки, которая ехала вместе с возвращающимися туристами с курортов Чёрного моря, состояние вагона оставляло желать лучшего.


Оса в вагоне поезда

Насекомые едут с Чёрного моря в Саратов

- Унитаз сломался почти сразу - через пару минут после посадки в Краснодаре, - делится впечатлениями девушка. - Проводнице пришлось идти перезапускать его. В туалете стояла вонь. Кроме этого, на раковине образовался «вековой» налёт, унитаз - вообще без комментариев, посмотрите на фото. Вытяжки в грязи.


Грязные двери в вагоне поезда

Грязная дверь

Но антисанитария ждала пассажиров не только в туалете.

- Из щелей окон постоянно приходили различные мелкие насекомые, а порой прилетали осы, - делится Карина. – На поверхности полок, на которых спят пассажиры – пыль. Вообще, пыль была везде…


Для себя после поездки краснодарка сделала определённые выводы.

- По итогу у меня сложилось ощущение, что вагоны в РЖД только эксплуатируют, но не осуществляют должной уборки и обслуживания состава, - резюмировала Карина. – При этом РЖД постоянно повышает цены. А людям деваться некуда.


Грязная раковина в вагоне поезда

Раковина

Грязь в поезде

На двери налёт

Налёт в поезде РЖД

Грязь и налёт


Грязь в вагоне поезда

Подпишитесь на нас в ТЕЛЕГРАМ.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаррждвагоныпоездтуристыпыльгрязьнасекомыевытяжкиантисанитарияфотовидео
0
1