Краснодар Четверг, 03 декабря
Спорт, 21.01.2020 15:49

Отчим Кокорина не поддерживает его переход в ФК «Сочи»

Отчим нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина Кирилл Логинов прокомментировал переход спортсмена в ФК «Сочи»

По его мнению, ничего хорошего из этого не выйдет.

- Пойдет ли эта аренда Саше на пользу? Нет, не пойдет, - цитирует Логинова «РБ-Спорт». Сейчас известно, что форвард присоединится к новому клубу 27 января перед вылетом на второй сбор в Турцию. Напомним, 28-летний спортсмен будет играть за сочинскую команду на правах аренды, рассчитанной до окончания нынешнего сезона. 

Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также общий друг Александр Протасовицкий в октябре прошлого года избили чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. В мае футболистов приговорили к году и пяти месяцам тюремного заключения. В сентябре Мамаев и Кокорин вышли на свободу по УДО.

В ноябре того же года в эфир вышли первые две серии сериала «Трудные подростки», основанные на их истории. А в январе стало известно о существовании видео с дракой Мамаева и Кокорина в качестве бойцов в компьютерной игре от Electronic Arts - UFC 3.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
кокоринфк сочифутбол
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое