Краснодар Понедельник, 01 марта
Общество, 25.09.2019 15:20

Озвучена стоимость хайпового приглашения Илона Маска в Краснодар

Создатели нашумевших «трех билбордов на границе…», а точнее по дороге к офису бизнесмена Илона Маска в калифорнийском городе Хоторн 25 сентября рассказали, сколько пришлось потратить на приглашение известного предпринимателя в Краснодар.

Идею оригинально позвать Маска на краснодарский экономический форум "дело за малым" предложили сотрудники краевого департамента инвестиций и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края на официальном совещании. За ее выполнение взялась краснодарское рекламное агентство «Рупорт». 

По их утверждению, все мероприятие обошлось в несколько тысяч долларов - сюда вошли не только баннеры, но и съемки клипа. Впрочем, откуда именно поступили средства - не озвучивается.

- Это хорошая идея, и хорошо, что появляются в наших правительствах люди, с которыми такие вещи можно реализовывать, - цитирует сотрудника агентства Романа Левицкого Mash.

Напомним, о билбордах с памятной фразой «Kak tebe takoe?» и ссылкой на форум в Краснодаре стало известно 24 сентября. Сам Маск до сих пор не ответил на него, хотя обычно довольно часто комментирует посты россиян.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарфорумилон маск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое