Краснодар Среда, 08 Июля
Общество, 25.09.2019 10:02

«Kak tebe takoe?» - Илона Маска с билбордов у офиса SpaceX пригласили в Краснодар

Краснодарцы не раз уже показывали свою изобретательность и предприимчивость. В очередной раз они проявили эти качества, пригласив 24 сентября известного американского бизнесмена и изобретателя Илона Маска в Краснодар.

Пригласили его не просто так. А на форум для малого бизнеса, который состоится в кубанской столице. Около офиса SpaceX Илона Маска, который находится в калифорнийском городе Хоторн, установили билборды с обращением к бизнесмену. На них написана легендарная фраза: «Kak tebe takoe?», а на заднем плане виднеется ракета Falcon. Также на баннерах есть ссылка на сайт краснодарского форума. Месторасположение было выбрано неслучайно. Чтобы вероятность быть замеченными Маском была выше.

IMG_20190924_220901_704.jpg

Отмечается, что создатель этих билбордов пока неизвестен. Однако на одних билбордах неизвестные предприимчивые краснодарцы не остановились. Они создали клип-приглашение для Илона Маска. В нем перепели песню «Крылатые качели», сделав из нее обращение к американскому бизнесмену на английском языке. Увидеть это творение он также сможет на сайте, ссылку на который краснодарцы оставили на баннерах.


Реакция Илона Маска на такие действия краснодарцев пока неизвестна. Неизвестно пока, принял ли он приглашение. «Блокнот Краснодар» продолжит следить за развитием событий.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Илон МаскКраснодарфорумэкономика
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое