Краснодар Вторник, 22 Сентября
Происшествия, 21.02.2017 10:23

Парень на Кубани забил молотком знакомого пенсионера ради еды и пары тысяч рублей

Молодой человек предстанет перед судом.

Инцидент произошел 17 февраля в станице Полтавской. В правоохранительные органы поступило сообщение, что в доме по улице Рабочей находится труп 62-летнего мужчины с многочисленными ранениями.

В ходе следственной работы оперативники выяснили, что к смерти причастен 27-летний местный житель. Он хотел зайти и занять у пенсионера немного денег, но когда пришел к нему, мужчины не оказалось дома. Злоумышленник знал, что тот живет один, поэтому подпилил замок и пробрался внутрь.

Почти сразу же вернулся хозяин дома и обнаружил нежданного гостя. Между ними возник конфликт, в ходе которого 27-летний парень сначала кулаками, а потом молотком забил противника. От полученных травм потерпевший кончался на месте.

Тогда вор залез в холодильник, вытащил оттуда продукты питания, а потом, прихватив ценные вещи убитого, скрылся. Подозреваемого задержали 19 февраля.

- В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - пояснили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствосудследствие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое