Краснодар Понедельник, 24 июня
Политика, 15.06.2020 08:45

Партия «Справедливая Россия» на Кубани запустила проект «Справедливый призыв»

Уже не за горами выборы. Они пройдут по всей России 13 сентября 2020 года. В Краснодарском крае также произойдет перезагрузка власти как на краевом, так и на муниципальном уровне. В связи с этим региональное отделение партии «Справедливая Россия» дает старт новому проекту «Справедливый призыв». Главная его цель - обновить ныне существующую власть, дать ей новую жизнь и новые лица.

Как рассказали «Блокнот Краснодар» в партии, суть проекта весьма проста. Он реализуется для того, чтобы любой желающий житель Краснодара или края смог изменить к лучшему жизнь своей малой Родины. Каждый, кому не безразлично свое будущее и будущее своих детей, внуков, может при поддержке партии «Справедливая Россия» выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах. В команду «СР» также могут войти будущие члены избирательных комиссий, наблюдатели, агитаторы-пропагандисты и другие. Все, кому не безразлично будущее своего края.

- Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве, - заявили в региональном отделении партии «Справедливая Россия».

Председатель Регионального отделения партии «СР»  Денис Хмелевской также отметил, что им не важен социальный статус или профессия. Главное – желание работать во благо своих земляков. Однако есть одно «но», вам должно быть больше 18 лет.

Стать участником проекта «Справедливый призыв» не так уж и сложно. Для этого необходимо направить свою краткую биографию на почту kuban@spravedlivo.ru. Вам также необходимо определиться куда вы желаете баллотироваться и ответить на вопрос: «Почему я хочу быть депутатом от партии «Справедливая Россия»?

«Справедливый призыв» – часть большой программы партии «Справедливая Россия» по обновлению власти, которая запущена в масштабах всей страны. Благодаря народной инициативе во власть смогут пройти честные, принципиальные, неравнодушные люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу своей малой родины.

Однако, как отмечают в партии, есть еще ряд весомых причин, чтобы объединиться вокруг программы.

«Справедливая Россия» позиционирует себя как партия, которая борется за справедливость, защищает интересы трудового народа. Их главная цель - сберечь и преумножить российский народ, а также возродить величие нашего государства.

В «СР» также выступают за то, что работающий человек в России не должен мало зарабатывать и быть бедным. Партия требует вдвое увеличить бюджетные расходы на образование, здравоохранение и культуру.

- В тяжелое кризисное время власть должна сосредоточиться на поддержке граждан, заморозить рост тарифов ЖКХ и вернуть докризисный уровень цен на необходимые продукты и лекарства. Студенческие стипендии должны быть увеличены до размера МРОТ, а минимальные пенсии – установлены на уровне не ниже реального прожиточного минимума, - пояснил Денис Хмелевской.

Напомним, что невзирая на заявления главы Краснодара Евгения Первышова, в Краснодарстате зафиксировали рост цен на ряд товаров.

Еще один немаловажный момент. По мнению партии «Справедливая Россия», в стране должен быть введен прогрессивный налог на доходы физических лиц. Именно это поможет уменьшить ту огромную пропасть, которая на сегодняшний день образовалась между олигархами и простыми гражданами.

Помимо всего «Справедливая Россия» начать реальную борьбу с коррупцией и обеспечить равенство всех граждан страны перед законом. А доходы от природных богатств должны распределяться между всеми россиянами.

Тем кто имеет заслуги перед обществом или государством, по мнения «СР», государство должно на безвозмездной основе передать до одного гектара земли.

- «Справедливая Россия» единственная партия, чья программа подкрепляется разработанными законопроектами, которые последовательно отклоняются партией парламентского большинства, - отметил Хмелевской.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Справедливая РоссияДенис Хмелевской
0
0