Общество, 15.10.2021 22:45

Пассажиров «заминированного» самолета Москва-Сочи не впускали в аэропорт

Летевший из московского аэропорта Домодедово в Сочи лайнер был "заминирован" неизвестными, в следствии чего, пассажиров некоторое время не впускали в здание аэровокзала.

Как сообщили очевидцы происшествия в социальных сетях, после приземления самолёта в Сочи, сотрудники аэропорта не впускали в здание. Охранники проверяли вещи людей, без объяснения причин пассажиров. Пассажиры сообщили, что сотрудники полиции им заявили: «Всё в новостях узнаете и скажите спасибо, что долетели».
Telegram-канал "Телетайп Краснодара" сообщает, что неизвестный позвонил в сочинский аэропорт и заявил, что на борту самолета авиакомпании S7 находится взрывное устройство.


Однако, к счастью, информация оказалась ложной, информация о минировании не подтвердилась, самолет приземлился в Сочи по расписанию - в 19:25. Известно, что на борту находились 161 пассажир. 

В настоящий момент подозреваемого разыскивают правоохранители. Официальных сообщений от аэропорта не поступало. В настоящий момент аэропорт работает в штатном режиме. 

Ранее Ксения Собчак не приехала на допрос в Сочи и заявила о слежке.

Татьяна Григорова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
заминировалисамолетСочиМосква
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3