Краснодар Пятница, 18 Сентября
Происшествия, 07.08.2020 11:40

Пенсионер попал под поезд в Краснодаре

В Краснодаре 6 августа произошел очередной смертельный инцидент на железной дороге.

Происшествие случилось ближе к ночи. В 23:40 дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте сообщили о травмировании мужчины в районе разъезда Витаминкомбинат у платформы «Березовый». Пассажирский поезд, ехавший из Адлера в Нижний Новгород сбил человека, переходившего пути.

Машинист подавал предупредительные сигналы, применил экстренное торможение, но избежать ЧП не удалось. В результате наезда мужчина погиб, ему оторвало ногу. Правоохранители выяснили его личность - им оказался 68-летний местный житель. Сейчас устанавливаются все обстоятельства его гибели, сообщили в пресс-службе ведомства. 

В июле машинист поезда обнаружил труп на перегоне Александровская-Ейск. Им оказался местный 27-летний местный житель. Выяснилось, что ему нанес смертельные травмы грузовой поезд. Также в августе на вокзале «Краснодар-2» 12-летний мальчик, залезший на вагон, получил удар током. Его госпитализировали. Накануне стало известно, когда начнут курсировать новые маршруты поездов между Кубанью и Крымом.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
поездпенсионер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое