Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 13.06.2024 12:47

Пенсионер в Краснодарском крае получил 9 лет колонии за убийство сына

Суд в Славянске-на-Кубани признал виновным местного жителя, убившего ножом собственного сына в ходе бытовой ссоры. Пенсионер получил 9 лет лишения свободы.

 

Трагический инцидент произошел осенью прошлого года. Отец с сыном проживали в одном доме на улице 8 марта в Славянске-на-Кубани. 27 октября во время совместного употребления алкогольных напитков между родственниками произошла ссора с взаимными оскорблениями. В какой-то момент отец схватил нож и ударил им 39-летнего сына. Ранение оказалось смертельным, мужчина скончался на месте.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Собранные следователями доказательства суд счёл достаточными для вынесения приговора. Пенсионера признали виновным в убийстве сына. Свою вину в инкриминируемом преступлении мужчина признал в полном объеме. 

- Фигуранту назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по краю.


Ранее в Тихорецком районе передали в суд уголовное дело о покушении на убийство и нападении на медработника.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарсксудславянск-на-кубаниубил сына
0
1