Краснодар Суббота, 31 июля
Общество, 17.06.2021 14:44

Пенсионерка из Краснодара ищет преступников и записывает видео в Tik Tok

Жительница кубанской столицы Татьяна Щ. записывает видео в Tik Tok и признается, что помогает правоохранителям разыскивать преступников. Однако, что это за преступления - женщина не поясняет. 

Татьяна обратилась в редакцию портала «Блокнот Краснодар» за помощью. Она рассказала, что много лет пытается бороться с бывшим мужем за совместно нажитое имущество. Женщина считает, что ее обманули и попросила разобраться в ситуации председателя следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.

Татьяна Щ. рассказала «Блокноту Краснодар», что с бывшим мужем познакомилась, когда тот был в бедственной ситуации. Женщина предоставила ему жилье и помощь. Через время они поженились, стали строить вместе дом.

— Вместе мы прожили около 15 лет, а потом он втихаря со мной развелся и выселил меня из нашего дома, — рассказала Татьяна.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, жительница Краснодара стала снимать ролики в Tik Tok. В них она рассказывает о своей ситуации.

Видео предоставлено Татьяной Щ.

Татьяна утверждает, что участок, на котором велось строительство, принадлежал бывшему супругу еще до брака. Женщина претендует на долю в праве собственности на жилой дом, который был построен в совместном браке. К тому же, по словам Татьяны, ее выселили незаконно, без решения суда.

Бывший муж Татьяны, Георгий, пояснил, что дом не оформлен в собственность, так как при строительстве была допущена ошибка и часть домовладения была построена на чужом участке. Чтобы решить ситуацию, возможно, дом Георгию придется снести.

Мужчина действительно выселил бывшую супругу, потому как та, по словам Георгия, вела себя агрессивно и пыталась сжечь их общий дом. Однако, он утверждает, что у Татьяны есть жилье, которое он помогал приводить в порядок еще до брака.

«Блокнот Краснодар» следит за развитием ситуации.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в директ @bloknot_krasnodar.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
спорКраснодар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое