Краснодар Понедельник, 20 мая
АВТО, 08.04.2024 17:37

Перевоспитание хамов и пополнение бюджета города: краснодарцы высказались о возвращении эвакуаторов

Жители Краснодара к 8 апреля рассказали, как изменилась обстановка на дорогах краевого центра с возвращением эвакуаторов, а также – поможет ли спецтранспорт решить проблему с неправильной парковкой и пополнить бюджет города.


Такие вопросы редакция «Блокнот Краснодара» задала своим читателям в телеграм-канале. Одни горожане посчитали, что для автомобилистов и пешеходов особо ничего и не изменилось, другие – напротив.

«Также много припаркованных машин без номеров. Бесстрашные»

«Надо во дворах многоквартирных домов тоже порядок навести, пройти невозможно, везде машины стоят»

«Пока рано делать выводы, но сейчас для водителей будет поучительный урок. Пару раз заплатят, больше не будут занимать места для инвалидов и снимать опознавательные знаки»

«Я инвалид. Начните увозить машины с мест для инвалидов. Необходимо перевоспитывать хамов. Только штрафы»

А могут ли эвакуаторы могут решить проблему неправомерной парковки? Краснодарцы высказали свои предположения на этот счёт.

«Решит. Хоть какой-то будет порядок. Центр забит автомобилями без номеров, которые стоят по целому дню и, разумеется, не оплачивают платную парковку. Человеку, который готов отдать 30-60 рублей просто негде припарковаться»

«Проблема в мэрии, которая не исполняет Генплан Краснодара 2020 года и не строит заранее 6-8 полосные проспекты в новых районах города. Администрация не способна решить эту задачу. Старокубанскую от Бургасской до ЖК «Фонтаны» когда расширят до 4-х полос? Где строительство 2-х мостовых переходов через Кубань в районе улице Обрывной и СНТ Дубки? Они должны быть по 6 полос каждый»

«Почему себе администрация бесплатные парковки выделила, а людям нет?»

Напомним, что эвакуаторы вернулись на дороги Краснодара 1 апреля.

Подписывайтесь на нас в Telegram.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новостикраснодарэвакуаторыулицымненияавтомобилистыпешеходы
0
1