Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 26.12.2016 17:36

Первый пассажир Ту-154 в Сочи опознан

Первый пассажир потерпевшего крушение Ту-154 опознан, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Имя жертвы не называется. Также на месте катастрофы найдены еще тела двух погибших, сообщают источники в силовых структурах. Таким образом, на данный момент найдено 13 тел. Всего на борту летело 92 человека.

Напомним, что среди них были 68 артистов ансамбля песни и пляски им. Александрова, в том числе уроженец Кубани с невестой. Они направлялись на авиабазу Хмеймим, чтобы поздравить российских военных с Новым годом. Также в Сирию летел и руководитель ансамбля Валерий Халилов.

Кроме того на борту находились журналисты Первого канала: корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов; НТВ: корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов; а также «Звезды»: корреспондент Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский.

Также, в Сирию летела известный общественный и политический деятель, руководитель благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, больше известная под псевдонимом Доктор Лиза. Она везла медикаменты для университетского госпиталя в Латакии.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ту-154самолетавиакатастрофа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое