Краснодар Пятница, 28 Февраля
Общество, 30.06.2017 09:57

«Почему пока Путину не позвонишь, ничего не делается?!» - краснодарцы возмутились масштабным отключением света

Жители краевой столицы минувшим днем 29 июня остались без доступа к электричеству из-за массовых аварий на распределительных сетях.

На Кубани объявили штормовое предупреждение. И краснодарцы ощутили непогоду в полном объеме — прошел сильный дождь, шквалистый ветер валил деревья, гремел мощный гром. После этого, на момент 19:00 29 июня почти 13 тысяч жителей остались без света. Как объяснили в АО «НЭСК-электросети», из-за урагана произошли многочисленные аварии на распределительных сетях. Однако краснодарцев смутило, по их мнению, нежелание горслужбы предпринимать оперативных мер по решению проблемы.

- Накипело! В Прикубанском округе 29.06.2017 года с 15 часов 44 минут, пропал свет. На данный момент уже прошло 10 часов, у нас нет ни воды, ни газа! Детей не накормить, после душного рабочего дня элементарно не принять душ, даже холодный. «НЭСК» по Прикубанскому округу не отвечает, центральный «НЭСК» хамит и бросает трубку. Самое печальное, что организация «НЭСК» - это монополисты, и конкурентов у нее нет! Люди добрые, за что мы платим деньги?! Почему у нас в стране, пока Путину по прямой линии не позвонишь, ничего не делается? Сколько можно все это терпеть? - возмутилась жительница Краснодара Анна К.

Также женщина написала в соцсетях, что не понимает, за какие заслуги губернатор края Вениамин Кондратьев получил премию, ведь, по ее утверждению, в кубанской столице множество проблем, например, ливневая канализация, дороги, а теперь и масштабное отключение света. В ответ на это краснодарцы в соцсети стали предлагать варианты конкретных действий. Так, жители намерены объединяться, чтобы их требования были услышаны.

- Предлагаю собирать подписи, писать в администрацию, можно и Путину видеообращение. Если бы не ребёнок, были готовы ехать и ночевать около администрации! Просто одного человека слушать никто не будет, поэтому ищу поддержки. Вообще, ситуация ужасная, не поспоришь. Надо собраться с жильцами и пойти в «НЭСК» давать втык за хамство, вдруг поможет, - прокомментировали пользователи в соцсети.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарвозмущениеПутинотключение светаштормовое предупреждениеэлектросети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое